"...Non c'è nessun domani per voi. E questo vi rende tutti delle bombe pronte ad esplodere!" (G.Hackman, "Le Riserve")

"La grandezza, per quanto breve, un uomo la porta sempre con sé..." (G.Hackman, "Le Riserve")

venerdì 13 marzo 2009

Pagelle AC Mellina - Sierra Bound

D'Anna 7,5: Poco impegnato nel primo tempo, fondamentale nella ripresa. Entra senza riscaldamento, ma nonostante ciò si fa subito trovare pronto nei primi interventi. Sempre attento e reattivo su ogni conclusione avversaria, compie, soprattutto nel secondo tempo, degli interventi splendidi che salvano il risultato, spegnendo ogni tentativo di rimonta di Sierra. Capitano vero quando va a discutere col direttore di gara, in difesa di Molinaro. San Pietro

Molinaro 7,5: Ormai è una certezza assoluta soprattutto in fase difensiva. Da centrale sta riuscendo a far meglio di un già davvero ottimo inizio di stagione, dimostrandosi un acquisto fondamentale per i successi rosanero. Preciso e determinato in ogni intervento, non si lascia mai sorprendere e chiude con decisione le incursioni avversarie, dando sicurezza a tutta la squadra. Puntuale quando si tratta di sganciarsi in attacco, trova la rete del 2a0 con un ottimo inserimento. Insormontabile

Triulzi 7-: Gioca un'ottima partita in fase difensiva, presidiando la sua zona nel migliore dei modi e limitando al minimo le incursioni avversarie, ma pecca un po' di imprecisione e di lucidità in attacco, dove, nonostante si muova bene e si faccia spesso trovare smarcato, non riesce mai a trovare il tiro giusto per rendersi davvero pericoloso. Bravo comunque a servire ad Arienti il pallone che porterà al primo gol. Guardia

Bianchi 7+: Dopo un paio di partite non perfette, ritrova la giusta forma e riesce a dare un ottimo contributo sia in difesa che in attacco. Nel primo tempo gioca con tranquillità e precisione, tenendo la posizione e impostando con precisione il gioco; nella ripresa si fa più intraprendente e cerca di aprire la difesa avversaria con delle buone accelerazioni. Conclude in rete una bella ripartenza da lui stesso iniziata e rifinita da Arienti. Incontenibile nell'esultanza finale. Vulcanico

Arienti 8: Altra superba prestazione del bomber rosanero che apre e chiude le danze con due ottime conclusioni che si fanno apprezzare per potenza e precisione. Nel mezzo serve due assist per Molinaro e Bianchi che ringraziano e depositano in rete. Crea diverse altre occasioni che però ne lui ne i suoi compagni riescono a sfruttare al meglio. Sembra comunque aver ritrovato serenità e allegria nel giocare e questo fa davvero tanto bene a tutti, tranne che agli avversari di turno. Forte e prezioso. Diamante

Tartaglia 6,5: Migliora in fase di controllo di palla e di smarcamento, ma è ancora troppo frenetico quando si tratta di andare in porta. In sostanza è bravo ad aggredire sempre gli avversari e riesce anche a recuperare dei buoni palloni e a creare delle azioni pericolose, ma deve restare più tranquillo quando si tratta di concludere l'azione. I miglioramenti rispetto all'inizio del campionato comunque sono molti e si vedono tanto. Impaziente