"...Non c'è nessun domani per voi. E questo vi rende tutti delle bombe pronte ad esplodere!" (G.Hackman, "Le Riserve")

"La grandezza, per quanto breve, un uomo la porta sempre con sé..." (G.Hackman, "Le Riserve")

martedì 18 marzo 2008

Pareggio amaro...

Termina col risultato di 4 a 4 la gara tra l'AC Mellina e Recordati. Un pareggio che lascia una certa amarezza, ma anche, a pensarci bene, una certa soddisfazione, perchè da la consapevolezza alla squadra di potersela giocare anche con la squadre di alta classifica. Perchè questo pareggio arriva al termine di una prestazione non brillante dei rosanero, dovuta non tanto all'abilità dei Recordati, quanto, con ogni probabilità, all'inesperienza e alla troppa tensione della squadra. Detto questo passiamo alla cronaca dell'incontro. Inizia subito bene l'AC Mellina che va in gol dopo pochi minuti con Bianchi che segna con un destro dal limite dell'area che passa sotto le gambe del portiere. La squadra sembra controllare facilmente l'incontro e va più volte vicina ala raddoppio. Ma ecco il calo di tensione: sette/otto minuti di black-out e la squadra rimane troppo ferma sulle gambe subendo così due gol evitabili uno dopo l'altro. Con il solito carattere ecco che comunque i Rosanero rialzano la testa e Altissimo, nel giro di cinque minuti mette a segno una tripletta che sembra poter stendere gli avversari. Degno di nota e soprattutto di una grande lode il secondo gol realizzato con un siluro da metà campo che si insacca sotto la traversa. All'intervallo, però, invece della prevedibile tranquillità si respira un clima un po' troppo teso. Tensione che la squadra paga al fischi d'inizio della ripresa quando viene infilata praticamente subito, anche a causa di una dubbia decisione arbitrale. Poco male verrebbe da dire, c'è ancora un gol di vantaggio e tutto sommato l'AC Mellina era sembrata in grado di segnare ancora. Nulla di più sbagliato: i tanti errori sottoporta caratterizzano il secondo tempo e a tre minuti dal termine Recordati pesca il jolly e arriva il gol del pareggio("Gol sbagliato, Gol subito"). Nel finale la squadra non ha più la forza di raggiungere il successo e il match finisce in parità. In conclusione: questa partita è servita comunque molto all'AC Mellina, sia per farle capire il suo potenziale, sia per portare a galla dei difetti che, se si vorrà raggiungere livelli molto alti, andranno assolutamente eliminati. All'AC Mellina mancava solo il pareggio in questo campionato; diciamo che la squadra non ha voluto farsi mancare nulla.